81e50ec6-2574-4bb9-af7f-1e98f6b51dc3_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :- 200 g de Saint Jacques
– 100 g de champignons de Paris
– 200 g de tagliatelles sans gluten
– crème
sel, poivre
– échalotes
ail

Préparation de la recette :

Pour les tagliatelles :

Faire bouillir de l’eau et ajouter les pâtes.

Pour les Saint Jacques:

Faire revenir dans un peu de beurre l’échalote finement coupée, avec l’ail haché.

Lorsque l’échalote et l’ail sont dorés ajouter les champignons.

Laisser cuire 5 mn (on peut ajouter du vin blanc pour éviter que cela brûle, car il faut cuire à gros feu).

Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.

Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.