Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 homard cuit décortiqué (surgelé ou non)
– 200 g de haricots verts
– 12 crevettes roses cuites et décortiquées
– 150 g de framboises
– 10 framboises pour la déco
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 cuillère à café de vinaigre de framboises
– Quelques feuilles de coriandre

Préparation de la recette :

Découpez le homard en rondelles, mais gardez les pinces entières.

Epluchez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante salée.

Passez les framboises au mixeur pendant 1 mn, puis versez le tout dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l’huile puis mélangez le tout.

Dans un saladier, mélangez le homard, les crevettes, les haricots verts et la coriandre.

Nappez le fond de 4 assiettes creuses avec la sauce aux framboises et garnissez chaque assiette de salade.

Décorez avec les pinces de homard et des framboises entières.