Ingrédients
150 g de farine de sarrasin Exquidia
75 g de farine de riz blanche Exquidia
75 g de farine de riz complet Werz
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
2 c à s d’ l’huile d’olive
un peu de sel
30 cl d’eau tiède
1 c à c de sucre moscabado
3 c à s de graines de pavot
1 ou 2 c à s de flocons de sarrasin
Dans un saladier, versez l’eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
Ajoutez les farines, la gomme de guar, le sel,
le sucre et l’huile d’olive
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les graines de pavot
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Saupoudrez de flocons de sarrasin
Saupoudrez de flocons de sarrasin
.
Mettez dans le four éteint avec un bol d’eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 2 heures….
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s’il est cuit…