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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 kg d’épinards en branches surgelés
– 300 g de feta de brebis
– 3 échalotes
– 3 gousses d’ail
– selpoivre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gros bouquet de coriandre
– 10 feuilles de brick regardez dans catégories, « bases de pâtes »

Préparation de la recette :

Faire dégeler les épinards.

Briser la féta, hacher menu les échalotes, l’ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.

Saler, poivrer, rajouter l’huile.

Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l’huile d’olive.

Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.