• le glucose de blé
  • le dextrose de blé
  • l’amidon
  • l’arôme de malt
  • l’arôme de blé
  • l’amidon modifié

En revanche NE PAS CONSOMMER de l’amidon de blé, l’extrait de malt d’orgela levure de bière…pour les plus courant

Différence entre DEXTROSE DE BLE et AMIDON DE BLE :

Le Dextrose de blé est un Sucre simple (glucose) obtenu par hydrolyse (digestion) de l’amidon de blé, sans gluten (le taux d’éventuelles protéines toxiques est 10 fois inférieur aux normes CODEX).

L’amidon de blé : Les grains des céréales sont constitués d’un sucre, l’amidon et d’un mélange complexe de protéines, le gluten.Le taux de protéine toxique résiduel contenu dans l’amidon de blé après séparation du gluten, est supérieur à la Norme CODEX.

Source: http://uneviesansgluten.jimdo.com/des-produits-sans-gluten/