62d3d5b1-ca5e-4075-8d45-f9d9fae206a4_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 150 g de Céréchoc Gerblé Sans Gluten
– 2 blancs d’oeufs
– 300 g de framboises
– 300 g de fromage blanc
– 1 zeste de citron
– 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation de la recette :

Montez les blancs d’œufs en neige.

Battez le fromage blanc, le zeste de citron et le sucre. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs en soulevant délicatement la masse. Mettez au réfrigérateur au moins 1 heure, le temps que la neige prenne.

Au moment de servir, dans des coupes ou des verres transparents, déposez une couche de framboises, une couche de billes de Céréchoc et 1 ou 2 cuillères à soupe de neige. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients. Servez rapidement.

Publicités