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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 paquet de Palets Beurre Gerblé Sans Gluten
– 40 de poudre d’amandes
– 50 g de cassonade
– 50 g de beurre et un peu pour le plat
– 2 poires
– 1 barquette de framboises
– 1 barquette de groseilles
– 1 barquette de myrtilles
– 1 cuillère à soupe de sucre vanillé

Préparation de la recette :

Ecrasez finement les Palets Beurre Gerblé Sans Gluten au rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre. Préparez une pâte sablée en mélangeant le beurre aux Palets, à la poudre d’amande et à la cassonade. Travaillez rapidement du bout des doigts pour obtenir un sable très grossier. Réfrigérez.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec les fruits rouges et ajoutez le sucre vanillé.

Beurrez un plat à gratin ou des ramequins individuels. Mettez-y les fruits et recouvrez d’une couche de crumble.

Faites cuire au four environ 25 min, le crumble doit être doré.

Servez tiède avec une boule de glace.

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