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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de Galettes aux Graines Gerblé Sans Gluten
– 350 g de mascarpone
– 150 g de fromage blanc battu
– 60 g de beurre
– 3 oeufs
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
– 100 g de sucre en poudre
– 2 cuillères à soupe de Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten

Préparation de la recette :

Matériel : Moule rond amovible si possible de 22 ou 24 cm.

Dans un grand saladier, écrasez les biscuits au pilon ou à la fourchette, puis mélangez bien les biscuits et le beurre au fouet (ou dans un batteur). Tapissez le fond du moule du mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère et conservez le mélange au réfrigérateur 30 min minimum. Pendant ce temps, battez le mascarpone et le fromage blanc pour obtenir un mélange bien lisse et ajoutez la fécule, le sucre, les œufs un à un, l’extrait de vanille et le pavot. Versez le mélange dans le moule préalablement sorti du réfrigérateur. Faites cuire au four 45 min à 180°C (thermostat 6) puis laissez le cheesecake 15 min dans le four éteint. Vérifiez que c’est assez ferme à la sortie du four, laissez refroidir et mettez au frais 3 heures minimum avant de servir.

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