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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de Tagliatelles Gerblé Sans Gluten
– 500 g de cèpes
– 100 g de noisettes torréfiées
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail hachées
Persil plat ciselé
Sel
Poivre

Préparation de la recette :

Faites cuire les Tagliatelles Gerblé Sans Gluten dans l’eau bouillante salée pendant 4 min. Pendant ce temps faites revenir les cèpes (lavés et émincés) dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 2 à 3 min. Videz l’eau de cuisson rendue dans la poêle puis remettez sur le feu pendant 5 min avec l’ail émincé et la moitié du persil ciselé en petits morceaux. Egouttez les pâtes et gardez 2 cuillères d’eau de cuisson dans un petit bol. Ajoutez les pâtes dans la poêle avec les champignons, ajustez avec 1 ou 2 cuillères d’eau de cuisson et laissez mijoter 2 à 3 min. Salez et poivrez à votre convenance. Servez dans une grande assiette creuse et parsemez de noisettes concassées et de persil frais.

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