8d7a6847-84d6-402d-843a-78c5af3421f8_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 paquet de Spaghetti Gerblé Sans Gluten
– 1 bouquet de basilic
– 60 g de parmesan râpé
– 2 cuillères à soupe de pignons (25 g)
– 2 gousses d’ail
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation de la recette :

Pelez, dégermez l’ail et écrasez-le.

Effeuillez le basilic.

Mixez le basilic avec l’ail, les pignons, le parmesan et l’huile. Assaisonnez.

Réservez au frais dans un contenant hermétique.

Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Egouttez-les et mélangez-les au pesto.

Servez aussitôt. Vous pouvez décorer les assiettes avec quelques pousses de roquette.

Publicités