ffb4e935-e3a3-40de-aebb-35a9b5bec4c6_normal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 paquet de Spaghetti Gerblé Sans Gluten
– 20 cl de sauce tomate maison
– le jus d’1/2 citron
– 4 anchois au sel
– 1 bouquet de persil
– 40 g de parmesan
– sel
poivre du moulin

Préparation de la recette :

Hachez le persil. Essuyez les anchois pour enlever le sel. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les anchois et écrasez-les à la cuillère en bois pour qu’ils fondent. Ajoutez la sauce tomate et le jus de citron. Laissez à feu doux pendant la cuisson des pâtes.

Cuisez les pâtes pendant 8 à 10 min dans de l’eau bouillante salée auquel vous aurez ajouté 1 filet d’huile d’olive. Egouttez puis versez dans la casserole de la sauce. Mélangez bien et laissez sur le feu encore 2 min.

Versez dans un plat chaud, ajoutez le persil ciselé et des copeaux de parmesan. Servez immédiatement.

Publicités