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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de Tagliatelles Gerblé Sans Gluten
– 400 g de porc (échine ou filet)
– 2 échalotes
– 2 gousses d’ail
– 20 g de racine de gingembre
– 200 g de shiitakes
– 100 g de pois gourmands
– 150 g de germes de soja
– 2 petits piments rouges
– 3 ciboules
– quelques brins de coriandre
– 2 cuillères à soupe de sauce soja sans gluten
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale

Pour la marinade :
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à café de gingembre râpé
– 1 cuillère à café d’huile de sésame
– 1 cuillère à café de 5 épices
Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Emincez la viande en petites lamelles.

Mélangez les ingrédients de la marinade et placez-y la viande. Poivrez généreusement et remuez. Réservez au frais pendant 30 min.

Emincez les échalotes et la ciboule.

Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre.

Hachez finement les piments en retirant les graines.

Faites blanchir les pois gourmands 4 min à l’eau bouillante salée puis égouttez-les et plongez-les quelques instants dans l’eau glacée.

Faites tremper les nouilles pendant 15 min dans un récipient rempli d’eau bouillante. Egouttez-les ensuite.

Faites chauffer l’huile dans un wok. Mettez-y les échalotes, puis au bout d’1 min ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Remuez quelques instants. Ajoutez les lamelles de viande et faites-les colorer de tous les côtés. Emincez les shiitakes et mettez-les dans le wok. Faites-les revenir 2 mn puis ajoutez les pois gourmands, les germes de soja et les nouilles. Arrosez avec la sauce soja, ajoutez la ciboule et mélangez pendant quelques instants pour que les nouilles réchauffent et s’imprègnent bien de toutes les saveurs.

Servez aussitôt avec quelques feuilles de coriandre.

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