d34f9c53-0a1e-4556-ba16-cbb2ed64c3a4_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 Pains Burger Gerblé Sans Gluten
– 3 blancs ou filets de poulet bio
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 pincée de cumin
– 2 camemberts
– 3 cuillères à soupe de miel liquide
– 500 g de mâche
– 4 cuillères à soupe de sauce tomate

Préparation de la recette :

Commencez par les galettes de poulet en mixant la viande avec l’huile, le cumin, le sel et poivre.

Formez des galettes et cuisez-les avec un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude.

Allumez le gril du four. Pendant ce temps, coupez les camemberts en deux, arrosez-les de miel liquide et placez-les sous le gril pendant 3 à 5 min, de façon à rendre le fromage doré et coulant.

Sur le demi-pain du bas, étalez de la sauce tomate, ajoutez un peu de mâche, une galette de poulet et le camembert fondant.

Vous pouvez servir avec la salade de mâche assaisonnée et la seconde moitié du pain sur le côté.

Publicités