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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 105 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 800 g de cuisse de dinde désossée
– 1 ananas
– 1 oignon
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 2 tomates
– 1 gousse d’ail
– 1 morceau de racine de gingembre
– 40 cl de lait de coco
– 3 cuillères à café de curry
– 1 feuille de laurier
– 1 petit bouquet de coriandre
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
Sel
Poivre du moulin
– 400 g de Tagliatelles Gerblé Sans Gluten

Préparation de la recette :

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Placez-y les morceaux de dinde et saupoudrez-les de curry. Ajoutez l’ail écrasé et le gingembre râpé. Mélangez et faites dorer la viande de tous les côtés.

Coupez les poivrons et les tomates en morceaux. Mettez d’abord le poivron vert avec la viande, puis le rouge et enfin les tomates.

Coupez l’ananas en morceaux en éliminant la partie centrale coriace. Mettez-les dans la cocotte. Versez le lait de coco, ajoutez le laurier, salez et poivrez.

Montez le feu pour porter à ébullition, puis baissez et couvrez la cocotte. Laissez mijoter ainsi pendant 30 min, puis poursuivez la cuisson à découvert encore 30 min en remuant régulièrement.

Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Servez le curry parsemé de coriandre et accompagné de riz vapeur.

Accompagnez savoureusement la préparation avec les Tagliatelles Gerblé Sans Gluten.

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