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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :Pour les crêpes :
– 1 oeuf
– 100 g de farine de châtaigne
– 30 g du Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten
– 6 cl d’eau
– 6 cl de lait
Sel

Pour la garniture :
– 40 cl de lait
– 30 g de Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten
– 2 tranches épaisses de jambon blanc
– 200 g de champignons de Paris
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– sel
poivre

Préparation de la recette :

Préparation des crêpes :

Tamisez la farine. Dans un grand saladier, versez la farine et le selpuis délayez avec l’œuf en ajoutant les liquides peu à peu. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 2 ou 3 heures.

Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, déposez une louche de pâte et étalez-la uniformément. Laissez dorer d’un côté, puis de l’autre.

Préparation de la garniture :

Coupez le jambon en petits dés, émincez les champignons. Faites légèrement colorer les champignons dans une poêle antiadhésive pendant 5 mn.

Délayez un peu de lait avec la farine. Dans une casserole, versez le lait restant, salez, poivrez. Amenez à ébullition, ajoutez la farine délayée et tournez jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirez du feu.

Ajoutez la préparation forestière et le persil sur chaque crêpe. Repliez un peu les bords. Servez très chaud.

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