19dc11f7-eead-4b13-bae8-fb38f6f7389e_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 200 g de Coquillettes Gerblé Sans Gluten
– 120 g de jambon blanc
– 50 g d’oignons
– 50 g de comté
– 15 cl de crème de soja ou de crème fraîche
– 1 petite truffe de 15 à 20 g
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Faites cuire les coquillettes 3 min dans l’eau bouillante salée et égouttez-les. Découpez le jambon en petits morceaux. Emincez les oignons et faites-les revenir à la poêle pendant 5 min avec 1 cuillère d’huile d’olive. Ajoutez dans la poêle les pâtes égouttées, le jambon blanc et la crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Versez le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Râpez la truffe et le comté sur le dessus avant d’enfourner.

Passez sous le grill pendant 5 à 6 min pour faire dorer le gratin.

Publicités