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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 petites escalopes de dinde
– 200 g de Pain de Mie Gerblé Sans Gluten
– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
– 2 cuillères à soupe de miel liquide
– 1/2 cuillère à café de paprika
– 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
Sel
Poivre

Préparation de la recette :

Faites griller le Pain de Mie Gerblé Sans Gluten au four. Mixez-le très finement.

Dans 3 assiettes, mettez séparément le miel avec les épices, les œufs battus salés et poivrés, et la chapelure.

Aplatissez les escalopes avec le plat d’un grand couteau. Coupez-les en fins bâtonnets puis trempez-les successivement dans le miel, les œufs et la chapelure. Tapotez pour bien faire adhérer la chapelure.

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Recouvrez la plaque de papier sulfurisé et disposez les bâtonnets dessus. Arrosez-les d’huile et enfournez pour environ 45 min, en les retournant jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés.

Servez bien chaud

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