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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 200 g de Fusilli au Sarrasin Gerblé Sans Gluten
– 16 tomates-cerises
– 80 g de tomates séchées
– 40 g de pignons de pin
Sel, poivre
– 4 feuilles de basilic frais
– 4 cuillères à soupe de pesto de basilic
– 1 bouquet de basilic
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 50 g de parmesan
– 60 g de pignons de pin
– 1 gousse d’ail

Préparation de la recette :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée pendant 9 min, égouttez-les et laissez refroidir.

Pendant ce temps, coupez les tomates-cerises en 2, émincez les tomates séchées en fines lamelles et faites toaster légèrement les pignons de pin dans une poêle pendant 1 mn. Dans un grand saladier, mélangez délicatement les pâtes et le pesto, ajoutez les tomates séchées, la moitié du basilic ciselé et les pignons de pin.

Re-mélangez l’ensemble délicatement en ajustant l’assaisonnement.

Disposez sur la salade les tomates-cerises et le reste du basilic ciselé.

 

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