31749928-df71-4283-957d-310231dd77d8_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 1 poireau
– 250 g de Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten
– 150 g de thon en boîte
– 3 oeufs
– 10 g de beurre
– 1 paquet de levure sans gluten
– 1/2 oignon
– 1/2 poivron rouge
– 1 dl de lait demi-écrémé
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 50 g de gruyère râpé
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Faites revenir le poivron, l’oignon et le poireau dans le beurre.

Laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux à mi- couvert.

Laissez légèrement refroidir.

Mélangez le Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten, le sel, la levure et le gruyère et faites un puits.

Battez le lait, la crème fraîche et les œufs, versez, mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les légumes et le thon égoutté et émietté.

Rectifiez l’assaisonnement.

Versez le mélange dans des moules à muffins.

Enfournez à 210°C (th 7) pendant 20 min.

Publicités