0397bfb4-7847-425f-bc8d-590173010ee8_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 paquet de Pain Brioché Gerblé Sans Gluten
– 4 oeufs extra frais
– 1 jaune d’œuf
– 1 cuillère à soupe de lait
– 30 g de graines de pavot
– 60 g de roquefort
– 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– quelques brins de ciboulette
– 1 noisette de beurre
poivre du moulin

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les tranches de Pain Brioché Gerblé Sans Gluten en bâtonnets.

Battez le jaune d’œuf à la fourchette avec le lait.

Versez les graines de pavot dans une assiette.

Passez les mouillettes dans le jaune d’œuf puis dans le pavot. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Passez au four. Au bout de 5 min, retournez les mouillettes et laissez-les griller encore 5 min. Réservez.

Laissez le four allumé à 200°C.

Beurrez 4 ramequins.

Ciselez la ciboulette.

Dans une petite casserole, faites chauffer doucement le roquefort émietté avec la crème en mélangeant continuellement jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Poivrez.

Versez 1 cuillerée à soupe de crème de bleu au fond de chaque ramequin. Parsemez de ciboulette. Cassez un œuf par-dessus et ajoutez le reste de la crème et de la ciboulette.

Faites cuire au four dans un bain-marie pendant 12 à 13 min.

Servez aussitôt avec les mouillettes au pavot.

Publicités