3f41d9d9-973e-401a-8a7c-370fca295fad_normal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 50 g de Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten
– 15 g de Fécule de maïs
– 1 cuillère à café de levure sans gluten
– 1 oeuf
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 8 cl de lait
– 8 tomates cerise
– 1/2 oignon rose
– 1 cuillère à café d’origan
– 1 cuillère à café de curry en poudre
– 4 gouttes de Tabasco sans gluten
– 25 g de gruyère râpé
Sel
Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Coupez les tomates cerise en deux et hachez l’oignon.

Mélangez dans un saladier la farine, le Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten et la levure.

Dans un second saladier, réunissez l’œuf, le lait et l’huile d’olive.

Ajoutez les oignons, le gruyère, l’origan, le curry, le tabasco, le selet le poivre.

Ajoutez le contenu de l’autre saladier. Mélangez.

Versez dans un moule à mini-muffins. Sur chaque muffin, ajoutez une moitié de tomate.

Enfournez pendant une dizaine de minutes. Servez chaud.

Publicités