28a1b964-2dd3-41d9-9e31-e58eed043d32_normal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 150 g de Mix Pain Pâtisserie Gerblé Sans Gluten
– 75 g de gruyère râpé
– 75 g de beurre
– 25 cl d’eau
– 4 oeufs
– Une pincée de sel

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C.

Réalisez la pâte à choux : dans une casserole, mettez l’eau, le beurre et le sel puis portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la farine.

Mélangez à la spatule. Remettez la casserole sur le feu puis laissez dessécher la pâte (jusqu’à ce qu’elle se détache de la casserole). Incorporez les œufs un à un et mélangez bien. Ajoutez le gruyère.

Sur une plaque beurrée, avec 2 petites cuillères, faites des boules bien espacées.

Cuisez les choux pendant 25 min.

Sortez-les dès qu’ils sont bien gonflés et dorés.

Publicités