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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 carotte
– 1 tige de céleri branche
– 1 bouquet garni
– 2 citrons verts
Poivre en grains
– 2 grosses pommes de terre
– 200 g de poisson blanc
– 1 oeuf
– 1 petit piment
– 1 paquet de Baguette Gerblé Sans Gluten
– 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Préparation de la recette :

Écrasez la Baguette Gerblé Sans Gluten pour en faire de la chapelure.

Dans une casserole remplie d’eau, mettez la carotte pelée et coupée en rondelles, la tige de céleri branche, 1 rondelle de citron vert, 3-4 grains de poivre, une pincée de sel et le bouquet garni.

Portez à ébullition pendant environ 10 mn. Ajoutez le poisson et faites-le cuire 5 mn.

Égouttez-le et émiettez-le dans un grand saladier.

Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux pendant 15 mn. Égouttez-les et mettez-les dans le saladier avec le poisson.

Écrasez le tout avec une fourchette.

Ajoutez l’œuf battu, le piment et la coriandre hachés. Mélangez bien.

Formez des boulettes et roulez ces boulettes dans la chapelure. Recouvrez-les d’un film alimentaire et entreposez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Versez l’huile dans une grande poêle et mettez-y à dorer les croquettes 2-3 mn de chaque côté.

Posez-les sur une assiette couverte de papier absorbant et dégustez aussitôt avec le reste de citron vert.

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