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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 tranches de Pain Campagnard Gerblé Sans Gluten
– 1 courge butternut
– 200 g de ricotta
– 1 botte de sauge feuille
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation de la recette :

Épluchez, épépinez et taillez en petits dés de 1 à 2 cm la courge.

Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

Faites cuire le tout une heure à 190 degrés.

Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3 à 4 mn. Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four. Passez 30 sec les tranches de au grille-pain, puis recouvrez-les de la ricotta, de la courge butternut et de la sauge grillée.

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