243145_14262384260454L

Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 5 minutes

Ingrédients:

1 concombre
1 pomme granny
1 brique de lait concentré 1/2 écrémé Gloria (20 cl)
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de ciboulette
huile d’olive
sel et poivre

déco :

cure-dents
morceaux de pommes
morceaux de concombres
jus de citron

Préparation:

Etape 1: Coupez les extrémités du concombre et épluchez-le. Faites pareil avec la pommes et enlever le centre. Pensez à mettre des petits cubes de pommes et de concombres pour la déco que vous aurez trempés dans le jus de citron ou éviter qu’ils ne noircissent.

Les couper le concombre et la pomme en morceaux et le placer dans un blender avec le lait concentré, la menthe, la ciboulette et 2 c à s d’huile d’olive.

Mixer jusqu’à avoir une consistance crémeuse. Salez et poivrez. Mettez le tout au réfrigérateur.

Etape 2: Pour la déco : Placez les cubes de pommes et de concombre sur des cure dents ou autres pics.
Servir le gaspacho bien frais dans des verres / verrines / mini bocaux transparents et déposez les mini brochettes par dessus.

Par LesRecettesdeVero (Voir son site)

 

Publicités