234970_14257262420627L

Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

1 demi fenouil
1 betterave (crue ! pas cuite, sous vide, baignant dans sa sauce…)
2 carottes
1 patate douce (petite patate douce ou la moitié d’une de belle taille)
1 cuillère à café (minimum) de poudre des vertus
1 cuillère à café d’huile de coco (grosse cuillère à café)
1 pincée de sel
1,5 l. d’eau
Préparation:

Etape 1: Épluchez vos légumes et taillez-les en tranche très fines. Faites-les revenir dans une grande casserole à feu vif dans l’huile de coco préalablement chauffée. Remuez énergiquement et saupoudrez de la poudre des vertus.
Continuez à remuer les légumes pour bien les imprégner.
Recouvrez d’eau, salez, baissez le feu et couvrez.

Etape 2: Laissez cuire le mélange une trentaine de minutes. Vérifiez que la betterave est bien cuite et mixez le tout.
Ajustez éventuellement l’assaisonnement et ajoutez un peu d’eau si vous trouvez le mélange trop épais.

Etape 3: Servez avec un filet d’huile d’olive, quelques brins de persil frais ou congelés, graines de courge et graines de tournesol pour les amateurs.

Par Troismetrescarres (Voir son site)

Publicités