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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes

Ingrédients:

500 grammes de fruits de mer (surgelés)
300 grammes de noix de Saint-Jacques (petites ; surgelées)
150 Ml de vin blanc
2 tomates
4 pétales de tomates confites
1/2 bouquet de persil
4 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930010S

Préparation etape 1 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 1: Lavez, équeutez le persil, pelez les gousses d’ail.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930011S

Préparation etape 2 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 2: Hachez ensemble le persil et les gousses d’ail.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930012S

Préparation etape 3 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 3: Mondez les tomates (Monder. Peler une tomate après l’avoir trempée quelques secondes seulement dans une eau bouillante,la peau se détache alors très facilement) et les concasser.

Réservez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930013S

Préparation etape 4 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 4: Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930014S

Préparation etape 5 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 5: Versez les fruits de mer dans une poêle, faites chauffer à feu doux pour les décongeler, retirez et les égouttez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930015S

Préparation etape 6 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 6: Dans la poêle chauffez l’huile d’olive, faites revenir le persil et l’ail hachés, ajoutez les fruits de mer avec les crevettes, mélangez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/232122-930016S

Préparation etape 7 - Poêlée de fruits de mer à la provençaleEtape 7: Versez le vin blanc, les tomates fraîches concassées, les tomates confites en petits dés, salez, poivrez et maintenez la cuisson à petit feu à découvert durant 10 minutes.

Par cuisinesanschichi (Voir son site)

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