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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 500 g de pommes de terre
beurre
– huile d’olive
ail
– romarin frais
poivre du moulin

Préparation de la recette :

Éplucher les pommes de terre à l’aide d’un économe.

Les faire cuire à l’eau. Elles doivent être cuites, mais pas trop (faut pouvoir les couper, sans qu’elles ne de défassent dans la main).

Les laisser refroidir un peu (faut pas non plus se brûler les doigts!).

Les couper en lamelles (fines ou épaisses, selon les goûts).

Mettre du beurre dans une poêle. Une fois fondu, ajouter un rien d’huile d’olive.

Lorsque ça fristouille, ajouter l’ail et le romarin, laisser frémir 1 min.

Jeter les pommes de terre, et les faire dorer 5 à 10 min, selon le feu. Ajouter un peu de poivre.

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