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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

1 pâte à pizza (grande ; rectangulaire) sans gluten
150 grammes de sauce tomate (pour pizza)
1 boule de mozzarella (de 125g)
1 courgette
50 grammes d’amandes (effilées)
4 tomates cerises (4 ou 5 ; facultatif)
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation:

Etape 1: Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2: Étalez la pâte sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, et piquez-la de quelques coups de fourchette pour éviter qu’elle gonfle.

Etape 3: Une fois le four chaud, enfournez la pâte seule pour 10 minutes afin qu’elle commence de cuire.

Etape 4: Lavez la courgette et coupez-la en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.

Etape 5: Coupez la mozzarella en petits dés.

Etape 6: Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et étalez la sauce tomate dessus. Ajoutez les lamelles de courgettes en les entrecroisant, puis les morceaux de mozzarella.

Etape 7: Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.

Etape 8: Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la pizza.

Etape 9: Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et commence à dorer.

Etape 10: Juste avant la fin de la cuisson, faites dorer les amandes effilées à sec dans une poêle, puis répartissez-les sir la pizza au moment de servir.

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