215365_14243560243265L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

4 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Une dizaine de morilles
Une noix de beurre
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2: Faites revenir les morilles dans une casserole avec un peu d’eau 5 à 10 minutes.

Etape 3: Égouttez-les, puis coupez-les en fines lanières.

Etape 4: Beurrez les ramequins, mettez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun, et ajoutez les morceaux de morilles.

Etape 5: Salez, poivrez, mélangez et cassez un oeuf dans chaque ramequin.

Etape 6: Faites cuire au bain-marie une dizaine de minutes, et servez immédiatement. Vous pouvez accompagner de quelques mouillettes de pain grillé.

Par CuisineBlog (Voir son site)

 

Publicités