Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
8 cuillerées à café de fond de veau attention au gluten
400 Ml de vin blanc
300 Ml d’eau
2 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde attention au gluten
1 bouquet de persil (petit bouquet)
Huile
Sel
Poivre
image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883834S
Etape 1: Pelez, émincez les oignons. Réservez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883835S
Etape 2: Lavez, équeutez et hacher le persil. Réservez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883836S
Etape 3: Coupez les filets mignons en tronçons d’environ 1,5 cm.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883837S
Etape 4: Faites revenir dans une cocotte contenant l’huile chaude l’oignon, ajoutez les tronçons de filet mignon et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes, salez légèrement, poivrez.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883838S
Etape 5: Déglacez avec le vin blanc, portez à ébullition pendant 5 minutesimage: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/221472-883839S
Etape 6: Ajoutez le persil haché, la moutarde, le fond de veau, recouvrez avec l’eau, mélangez et cuire à découvert à feu moyen pendant 10 minutes.