196131_14231320355501L

Nombre de parts: 15 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

500g d’échalotes
2cs de cassonade
4cs d’huile (toujours d’olive chez moi)
50g de beurre
1 bûche de chèvre
Pâte brisée regardez dans le blog à « bases de pâtes »

Préparation:

Etape 1: Peler et émincer les échalotes, les mettre dans une poêle avec beurre et huile.
Laisser dorer. Ajouter la cassonade et cuire doucement jusqu’à obtenir une belle couleur blonde. Laisser refroidir un peu.

Etape 2: Mettre du papier sulfurisé au fond de la lèchefrite et le recouvrir entièrement des échalotes confites. Découper la bûche de chèvre en fines rondelles,les répartir sur les échalotes.

Etape 3: Étaler la pâte le plus finement possible et la poser sur la préparation.

Etape 4: Enfourner pour 20 ou 25mn environ Th 6 (225°).

Par frannad (Voir son site)

Publicités