202395_14235820871567L

Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes

Ingrédients:

400g de penne (plus ou moins selon l’appétit) sans gluten
1 oignon
280g de thon au naturel (poids égoutté)
400g de sauce tomate (maison c’est encore mieux)
10cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Éplucher et émincer finement l’oignon.

Etape 2: Placer une casserole d’eau salée à bouillir. En parallèle chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à bord haut (ou une sauteuse) et faire suer l’oignon sur feu doux pour qu’il soit translucide et non coloré. Ajouter la sauce tomate, le thon, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes (que vous aurez plongées dans l’eau bouillante en parallèle).

Etape 3: En fin de cuisson ajouter la crème liquide à la sauce tomate/thon et bien mélanger.

Etape 4: Égoutter les pâtes, les enrober de sauce et servir aussitôt !

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

Publicités