42251_1L

Nombre de parts: 7 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 45 minutes

Ingrédients:

Pour 7 flans environ :
2 courgettes (moyennes)
1 oeuf (gros)
2 CàS de crème fraîche épaisse
1/2CàC de curry en poudre
1 poignée de fromage (râpé)
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 170 C.

Râper les courgettes à la grosse râpe et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus d’eau et deviennent tendres.

Etape 2: Dans un saladier, battre l’oeuf avec la crème fraîche, puis ajouter les courgettes râpées et revenues, le fromage râpé ainsi que le curry.

Etape 3: Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 25 minutes de cuisson environ à 170 C.
La lame d’un couteau plantée dedans devra ressortir sèche.

Par LoloTambouille (Voir son site)

 

Publicités