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Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 2 heures
Temps de cuisson: 2 heures
Prêt en: 4 heures

Ingrédients:

4 cuisses de canard
2 cuillères de miel (grosses)
5 cuil. à s. de soja sucré sans gluten
1 oignon
Préparation:

Etape 1: Dans un plat mettre le miel et le soja et faire mariner les cuisses au moins 1 h. Bien les enrober et tenir au frais.

Etape 2: Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et faire revenir les cuisses sur feu assez vif et baisser le feu tout en rajoutant la marinade. Rajouter l’oignon émincé.

Etape 3: Faire cuire à peu près 1 h (tout dépend de la grosseur de vos cuisses).

Etape 4: J’ai accompagné ce canard avec des criques de pommes de terre : râper des pommes de terre, salez et poivrez, en faire des galettes très fines et les déposer dans une poêle avec de l’huile.

 Par verochef (Voir son site)

 

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