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Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

6 blancs de dinde
100 ml de vin blanc
10 C à soupe de crème fraîche liquide entière
3 C à soupe d’estragon séché (ou 1 bouquet d’estragon frais)
1 cube de bouillon de volaille attention au gluten
Beurre
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:

Etape 1: Couper les blancs de dinde en lanières

Etape 2: Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et 1 C à soupe d’huile d’olive
Faire revenir les blancs de volaille

Etape 3: Émietter le cube de bouillon sur la viande
Déglacer avec le vin blanc et la crème fraîche
Saler légèrement, poivrer et ajouter l’estragon
Mélanger
Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes

Par lebookgourmand (Voir son site)

 

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