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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 30 minutes

Ingrédients:

2 escalopes de dinde (extra fines)
4 tranches de chorizo attention au gluten
Une boule de mozzarella (di bufala)
Un cube de bouillon de volaille attention au gluten
Paprika en poudre
Sel
Poivre
Huile (pour la cuisson)
Préparation:

Etape 1: Étaler les escalopes sur une planche, les aplatir un peu à l’aide du plat de la lame d’un grand couteau si nécessaire, saler, poivrer, ajouter une pincée de paprika puis disposer 2 rondelles de chorizo par escalopes ainsi que des tranches de mozzarella.

Etape 2: Rouler les escalopes sur elle même en prenant soin que la garniture ne se fasse pas la malle sur les côtés puis ficeler afin que l’escalope ne se déroule pas. Envelopper ensuite les « boudins » dans du film alimentaire en serrant bien et en refermant les côtés.

Etape 3: Plonger les « boudins » dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon de volaille. Cuire 20 minutes à couvert.

Etape 4: Une fois cuit, retirer les « boudins » à l’aide d’un écumoire, laisser un peu refroidir pour ne pas se bruler puis retirer le film alimentaire ainsi que la ficelle.

Etape 5: Chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les roulés de façon à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

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