191065_14228755021545L

Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 35 minutes

Ingrédients:

1 boîte de thon
4 cas de Sauce tomate
100g de Jambon (coupé en morceaux)
50g de Fromage râpé (type emmental)
1 oeuf
Graines de sésame
1 pâte brisée regardez dans le blog à « bases de pâtes »
Préparation:

image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749144S

Préparation etape 1 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 1: Étaler la pâte. Placer le coeur en carton dessus.
Découper le contour avec la pointe d’un couteau.
Faire la même chose sur toute la pâte.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749145S

Préparation etape 2 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 2: Retirer les coeurs et les placer sur une plaque de cuisson.
Mettre les brochettes en bois en pressant avec les doigts pour une meilleure tenue.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749146S

Préparation etape 3 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 3: Mélange n°1 : sauce tomate + thon.
Mélange n°2 : jambon + fromage râpé.
Une fois les mélanges faits, garnir les coeurs.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749147S

Préparation etape 4 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 4: Les couvrir avec d’autres coeurs en pâte brisée.
Presser les bords avec les doigts.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749148S

Préparation etape 5 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 5: Les sceller avec une fourchette.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749149S

Préparation etape 6 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 6: Badigeonner de jaune d’oeuf.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749150S

Préparation etape 7 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 7: Saupoudrer de graines de sésame.image: http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe_steps/191065-749151S

Préparation etape 8 - Pie Pops en coeur pour la saint valentinEtape 8: Enfourner 10-15 minutes à 200°C.
Laisser refroidir et voilà !

Par Ptitchef_officiel (Voir son site)

 

Publicités