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Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 15 minutes

Ingrédients:

2 magrets de canard
100g de framboises
2 cuil. à soupe de sucre
5cl d’eau
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique à la framboise
Préparation:

Etape 1: Préparer la sauce aux framboises, placer les framboises, le sucre, l’eau et le vinaigre balsamique dans une petite casserole. Laisser cuire sur feu moyen jusqu’à réduction complète des framboises, puis prolonger la cuisson environ 5 minutes afin de réduire la sauce. Retirer du feu et passer la préparation au tamis afin d’ôter les pépins.

Etape 2: Pendant la cuisson de la sauce préparer les magrets, quadriller le gras sans entailler la viande. Faire chauffer une poêle anti-adhésif et placer le magret à dorer du coté gras, laisser fondre au maximum la graisse à feu moyen, puis retourner et faire cuire coté viande sur feu doux pendant environ 5 minutes, il faut que la viande reste rosé.

Etape 3: Saler, poivrer puis couper le magret en tranches dans le sens de la largeur et servir napper généreusement de sauce aux framboises.

Par AmandineCooking (Voir son site)

 

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