49e15c7a-50a5-4a38-810a-7249e4d7d9fa_normal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 2 échalotes
– 1 petite pomme granny
– 125 g de crevettes roses décortiquées
– 1 oeuf
– 20 cl de crème fraîche
– 50 g de lait de coco
– 15 g de maïzena
– 2 g de curry
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de sucre
sel
poivre noir

Préparation de la recette :

Emincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle et réservez-les.

Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés, faites-les revenir dans la même poêle avec le sucre et réservez.

Faites revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min, attention à ne pas les faire bruler.

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Dans un saladier, battez au fouet l’oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la maïzena. Ajoutez du curry, le sel et le poivre.

Ajoutez les crevettes, les pommes et l’échalote, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Mettez dans des petits moules en silicone et enfournez pendant 15 min.

Publicités