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Nombre de parts: 10 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Prêt en: 27 minutes

Ingrédients:
1 pâte brisée regardez dans bases de pâtes
100 grammes de purée de tomates
50 grammes de thon
1 oeuf
1 bouchon de lait
sel et poivre

Préparation:

Etape 1: Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 2: Dans un bol, mélangez le thon et la purée de tomates, salez et poivrez à votre convenance.

Etape 3: A l’aide d’un emporte pièce rond, réalisez une douzaine de cercles dans votre pâte brisée.

Etape 4: Au creux de chaque cercle déposez une demi cuillère à café de préparation thon et tomates.

Etape 5: Humectez le contour de chaque cercle avec un peu de lait (au doigt c’est plus facile pour des empanadillas de cette taille).
Refermez chaque cercle sur lui-même, en formant une demi-lune, collez bien les bords.

Etape 6: A l’aide de l’envers de la pointe de couteau, entaillez les bords arrondis des empanadillas pour bien maintenir les bords.

Etape 7: Fouettez l’oeuf et badigeonnez vos empanadillas pour qu’ils dorent au four.
Enfournez pour 12 minutes à 200°C et dégustez encore chauds

Par MarineisCooking (Voir son site)

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