Ingrédients pour 6 muffins 
50 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
2 c à s d’huile d’olive
5 pétales de tomates séchées à l’huile
6 filets d’anchois à l’orientale
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 grosses gousses d’ail
cumin
paprika
 
Mélangez les farines avec les oeufs  .
Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées et les anchois
coupés en  petits morceaux, les olives noires et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l’ail pressé, l’ huile d’olive et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s’ils sont cuits!
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