Ingrédients pour 5 muffins 

30 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
5 pétales de tomates séchées à l’huile
1/4 de courgette
5-6 filets d’anchois à l’huile d’olive
1 c à s de tomates concassées

curcuma/poivre

herbes de Provence
3 gousses d’ail
1 bouquet d’herbes du jardin:
 thym citron, sarriette, marjolaine



Mélangez les farines avec les oeufs et les tomates concassées .
Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées, la courgette et les anchois
coupés en  petits morceaux, les herbes ciselées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le poivre, le curcuma, les herbes de Provence,
l’ail pressé et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s’ils sont cuits!
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